QHANSA D.

  • Black YouTube Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black LinkedIn Icon
  • Black SoundCloud Icon
  • Black Spotify Icon

BLOG

  • Qhansa D.

Travel Tips and Advice (Video Referensi/Inspirasiku)

Sepertinya nanggung banget kalau gak ngelanjutin topik yang kemarin tentang "Caraku Traveling Dengan Kamera (Inspirasi/Referensi Utamaku)". Dan kali ini, aku akan membagikan video-video referensiku tentang packing (terutama saat traveling menggunakan pesawat), karena masalah cabin dan bagasi itu paling ngeselin #MaklumPengalaman HEHE.


Mari kita mulai!


Packing TRAVEL HACKS + How To Pack


What To Pack: CARRY-ON LUGGAGE


TRAVEL PACKING GUIDE: For Vacations or Holidays


Travel Tips: How to pack your Toiletries


Travel Tips: TSA Packing Tips


Travel Tips: Packing Cubes


Travel Tips: How to Pack Cables and Chargers


Travel Tips: Electricity guide for travelers


How to get Through Airport Security Quickly


Travel Tips: Best Outfit when Traveling


Travel Tips: How To Not Look Like A Tourist While Traveling


Travel Tips: What to Pack in your Daybag


Travel Tips: How to Pack for Long Trips


Bonus Video Tips & Trik Traveling

Oke, daripada aku pisahin ke blog lain. Mending aku sekalian bagiin video referensi untuk para "Aspiring Traveler" (Laki-laki atau Perempuan) hehe.


Bisa cek video-video di bawah ini:


Travel Tips: Packing Hacks, Tips & Essentials


Backpacking Travel Packing Guide


Travel Tips: How You Need to Pack to Study Abroad


Travel Tips: Time vs. Money


Travel Tips: Saving Money


Travel Tips: Traveling With Friends


Travel Tips: Where to Travel?


HOW TO GET PAID TO TRAVEL THE WORLD


Travel Tips: Eco-Travel


Yeay! Akhirnya selesai juga share video nya. Sebenernya, bisa kalian cek sendiri di YouTube channel nya mereka. Tapi, karena aku lagi mau hapus-hapusin video ini di komputer dan daripada lupa sama ilmunya, mending aku taro di blog aja, biar temen-temen juga bisa belajar hehe.


Semoga bermanfaat dan jangan lupa menjaga kesehatan ya! :D