top of page

Blog

  • Writer's pictureQhansa D.

Travel Tips and Advice (Video Referensi/Inspirasiku)

Sepertinya nanggung banget kalau gak ngelanjutin topik yang kemarin tentang "Caraku Traveling Dengan Kamera (Inspirasi/Referensi Utamaku)". Dan kali ini, aku akan membagikan video-video referensiku tentang packing (terutama saat traveling menggunakan pesawat), karena masalah cabin dan bagasi itu paling ngeselin #MaklumPengalaman HEHE.


Mari kita mulai!















Bonus Video Tips & Trik Traveling

Oke, daripada aku pisahin ke blog lain. Mending aku sekalian bagiin video referensi untuk para "Aspiring Traveler" (Laki-laki atau Perempuan) hehe.


Bisa cek video-video di bawah ini:











Yeay! Akhirnya selesai juga share video nya. Sebenernya, bisa kalian cek sendiri di YouTube channel nya mereka. Tapi, karena aku lagi mau hapus-hapusin video ini di komputer dan daripada lupa sama ilmunya, mending aku taro di blog aja, biar temen-temen juga bisa belajar hehe.


Semoga bermanfaat dan jangan lupa menjaga kesehatan ya! :D


Commentaires


bottom of page